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すだちじゅれを使用した洋メニュー

真鯛のカルパッチョ すだちじゅれ添え

真鯛にすだちじゅれを合わせたカルパッチョです。すだちじゅれの柑橘の酸味が真鯛とも相性が良く、さっぱりとお召し上がり頂けます。

材料・レシピ(作り方)

材料 (1人分)

真鯛 100g
ベビーリーフ 20g
プチトマト 1個
すだちじゅれ 25g
オリーブオイル 4g
岩塩 少々
黒胡椒 少々

作り方

刺身用の真鯛をスライスする。プチトマトは4等分にカットする。

皿に真鯛を盛り付け、真ん中にベビーリーフとプチトマトを添える。

②にオリーブオイルを回しかけ、すだちじゅれを全体にバランスよく添える。岩塩、黒胡椒を振り完成。

この料理の使用産品

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